Wir sind für Sie da.

Maria Beermann
Bereichsleitung Verkauf

Telefon: 04243 9311-33
Telefax: 04243 9311-22

Simon Beermann
Trainee Betriebsleitung Einkauf/Verkauf

Telefon: 04243 9311-919
Telefax: 04243 9311-22

Nicole Finke
Verkauf International

Telefon: 04243 9311-715
Telefax: 04243 9311-22

Michael Schulz
Verkauf International

Telefon: 04243 9311-13
Telefax: 04243 9311-22

Bettina Wolcke
Verkauf National

Telefon: 04243 9311-94
Telefax: 04243 9311-30

Jessica Siemers
Verkauf National

Telefon: 04243 9311-14
Telefax: 04243 9311-30

Markus Meyer
Import / Export

Telefon: 04243 9311-59
Telefax: 04243 9311-22

 

Uta Hoffmann
Import / Export

Telefon: 04243 9311-718
Telefax: 04243 9311-22

Mo-Fr von 8.00 bis 12.00 Uhr

Matthias Spils
Bereichsleiter Einkauf

Telefon: 04243 9311-83
Telefax: 04243 9311-22

 

Lutz Jungclaus
Einkauf

Telefon: 04243 9311-16
Telefax: 04243 9311-22

 

Wilfried Schaffer
Bio-Einkauf und -Verkauf

Telefon: 04243 9311-34
Telefax: 04243 9311-22

 

Bennet Meyer
Bio-Einkauf und -Verkauf

Telefon: 04243 9311-647
Telefax: 04243 9311-22

Anna-Lena Meyer
Trainee Peronal

Telefon: 04243 9311-689
Telefax: 04243 9311-22

 

Dominik Willkommen
Personal / IT & Orga / Energiemanagement

Telefon: 04243 9311-0
Telefax: 04243 9311-22

 

Susanne Willkommen
Marketing / Öffentlichkeitsarbeit

Telefon: 04243 9311-717
Telefax: 04243 9311-22

Mo-Do von 8.00 bis 13.00 Uhr

So finden Sie uns:

Bremen
Die A1 bei Abfahrt Brinkum verlassen und der B 51 in Richtung Diepholz folgen. Nach der Ortschaft Bassum und ca. 500 Meter vor dem Ortsteil Twistringen-Binghausen links abbiegen. Hinweistafel Gemüse Meyer beachten.

Diepholz B 51 / Sulingen B 6
Der B 51 in Richtung Bremen folgen. Twistringen in Richtung Bassum durchqueren. Auf der B 51 ca. 500 Meter nach dem Ortsteil Binghausen rechts abbiegen. Hinweistafel Gemüse Meyer beachten.

Copyright 2018 Meyer Gemüsebearbeitung GmbH | AGB | Impressum | Datenschutz
Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
Akzeptieren